В одном из баров Карелии 30-летняя дама избила бармена

В одном из баров Карелии 30-летняя дама избила бармена

12 декабря 2017, 09:47
Происшествия
Фото: stopgame.ru
Женщина напала на бармена в одном из заведений Карелии: сотрудники Росгвардии несколько раз выезжали в бары республики на выходных. Что именно произошло, рассказали в пресс-службе ведомства

Так, в Сортавала около четырех часов утра 9 декабря сотрудники Росгвардии отправились в заведение на улице Суворова, где 30-летняя дама напала на бармена и нанесла телесные повреждения.

В столице Карелии в этот же день и в такое же время в популярном баре на улице Ровио произошла драка между тремя посетителями. Вечером этого же дня сотрудники вневедомственной охраны отправились в бар на Октябрьском проспекте, где 21-летний горожанин отказался оплачивать счёт.

В Кеми в баре на улице Ленина была задержана 30-летняя женщина, которая стала инициатором конфликта с посетителями. Сотрудники вневедомственной охраны передали жительницу Карелии наряду ППСП.

В ночь на 10 декабря в Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали и передали полиции 37-летнего мужчину, который устроил драку в ресторане торгово-развлекательного комплекса на Древлянке – сопутствующим ущербом стал сломанный декоративный забор детской игровой площадки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter