Крупная кража произошла в одной из квартир Петрозаводска

Крупная кража произошла в одной из квартир Петрозаводска

12 декабря 2017, 14:43
Происшествия
Фото: tvzvezda.ru
Сообщение криминального характера поступило в отдел полиции Петрозаводска. Из квартиры пропали ювелирные украшения, ноутбук, строительный инструмент – общая стоимость похищенного имущества составила 250 000 рублей.

Выяснилось, что в город к родственнице по делам приехал уроженец Пудожа. Мужчину подвела страсть к общению в нетрезвом состоянии. В один из дней на улице микрорайона Зарека он встретил неизвестного гражданина. Завязалось общение и гость столицы Карелии повел случайного приятеля домой.

В квартире, принадлежащей родственнице, началось застолье. В ознаменование знакомства визитеру даже было подарено полотенце, но вскоре общительный пудожанин уснул. Гость, ранее судимый за имущественные преступления, воспользовался ситуацией и похитил чужое имущество. Очнувшийся позднее командированный не мог вспомнить приметы незнакомца, не знал его имени и путался в деталях.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого. В настоящее время 39-летний фигурант уголовного дела находится под стражей в связи с другими преступлениями. В качестве компенсации причиненного потерпевшей ущерба им было возвращено полотенце и строительный инструмент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter