Полиция подключилась к розыску пропавшего жителя Карелии

Полиция подключилась к розыску пропавшего жителя Карелии

12 октября , 19:21ПроисшествияPhoto: Министерство внутренних дел по Республике Карелия
Поисками пропавшего жителя региона занимается полиция и близкие люди. Мужчина пропал бесследно после окончания рабочего дня. Больше его никто не видел. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК.

Напомним, что 6 октября без вести пропал житель Карелии Николай Николаев. Инцидент произошёл в поселке Ведлозеро Пряжинского района. Мужчина закончил работу, ушёл и бесследно пропал. Больше его никто не видел. Друзья и близкие бьют тревогу. Они опубликовали сначала объявление о пропаже Николая Николаевича Николаева во «ВКонтакте», а затем к поискам подключилась полиция.

Приметы пропавшего жителя Карелии: рост 160 см., среднее телосложение, глаза голубые, а волосы светло-русые. Мужчина был одет в темно-серый рабочий костюм. На одежде имеются светоотражающие полосы. Надетая кепка была черного цвета, обут в резиновые сапоги.

Всех, имеющих информацию о местонахождении разыскиваемого или видевших его 6 октября и позднее, полиция просит сообщать по телефонам: , +7-906-207-75-88, +7(814 56) 3-29-60, 3-29-68.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter