В Олимпийской деревне в Рио осквернили российские флаги

В Олимпийской деревне в Рио осквернили российские флаги

В Олимпийской деревне в Рио осквернили российские флаги

12 августа 2016, 16:12
Происшествия
В Олимпийской деревне в Рио осквернили российские флаги

Александра Пацкевич рассказала, что к нашим спортсменам на Играх относятся плохо. По словам девушки, с таким демонстративным поведением она раньше не сталкивалась никогда.

- Конечно, отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное. Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку.

Пацкевич рассказала об исчезновении российских флагов из Олимпийской деревни в Рио.

- Мы живем в Олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы расположились на 16-м этаже, там же мы развесили свои флаги. Вчера утром мы обнаружили, что флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол! Мы, конечно же, вернули их на место, но после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли.

Александра Пацкевич — олимпийская чемпионка Игр в Лондоне и 11-кратная чемпионка мира. Она тренировалась в бразильском городе Жуан-Песоа и в Рио вместе с другими нашими синхронистками приехала два дня назад. Состязания по синхронному плаванию стартуют с 14 августа.

Шестой день Олимпиады принес российской сборной награды в нескольких видах спорта. Пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 200 метров брассом, уступив сопернице из Японии, а Евгений Рылов третьим проплыл 200-метровку на спине и получил бронзу. Две бронзовые медали достались нашей стране в соревнованиях по спортивной гимнастике и в фехтованию, а шпажистки оказались в тройке лучших. Россия с 19 медалями занимает 7-ю строчку в общем зачете, передаёт НТВ.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter