Родной отец убил двухмесячного сына из-за плача

Родной отец убил двухмесячного сына из-за плача

Родной отец убил двухмесячного сына из-за плача

12 августа 2016, 07:21
Происшествия
Родной отец убил двухмесячного сына из-за плача

Сейчас по факту жестокого преступления против мужчины возбуждено уголовное дело. При этом мужчина заявил правоохранителям, что его ребенка похитили. В настоящее время за убийство малолетнего ребенка его отцу грозит пожизненное наказание.

Убийство, леденящее душу, произошло в городе Камбарка в Удмуртии. Правоохранители по факту убийства младенца возбудили против его отца уголовное дело.

В мае 2016 года у задержанного в домашних условиях родился сын. До настоящего времени у ребенка не было даже свидетельства о рождении.

9 августа отец остался дома присматривать за младенцем. Однако, когда ребенок заплакал, мужчина ударил его по голове, мальчик сразу же скончался. После этого отец вывез труп ребенка к реке и спрятал его под ветками. А после этого вернулся в город и обратился в полицию с заявлением, что его ребенка похитили из коляски неизвестные, он якобы оставил ее возле дома.

Инсценировка у родителя оказалась неудачной. Правоохранители почти сразу отвергли версию заявителя и через некоторое время обнаружили тело его погибшего сына.

Сейчас мужчине за убийство родного сына грозит пожизненный срок лишения свободы. Также по факту преступления назначены судебно-медицинская, биологическая, психиатрическая экспертизы, сообщает «Кривое зеркало».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter