Беременная женщина живет на улице в районе Карелии

Беременная женщина живет на улице в районе Карелии
Беременная женщина живет на улице в районе Карелии
12 июля, 12:14ПроисшествияФото: pixabay.com
Жители Медвежьегорского района обеспокоены судьбой будущего ребенка, мать которого живет на улице и питается на помойках. Информацию сообщили пользователи Сети в одном из пабликов «ВКонтакте».

В Медвежьегорском районе Карелии местные жители наблюдают каждый день страшную картину: беременная женщина скитается по улицам и ищет себе пропитание на помойках. Очевидец в соцсети рассказал, что женщина ночует на крыльце дома, в котором живет ее сожитель. Мужчина не пускает домой беременную. Люди опасаются за жизнь будущего ребенка, который может оказаться в мусорном контейнере.

«03:40 — грохот из мусорных контейнеров, ежедневная картина… Обращаюсь к местной власти и различным ведомствам… На ул. Труда обитает асоциальная женщина. Она беременна, питается из мусорных контейнеров, ночует на крыльце, так как сожитель ее не пускает домой. В каких условиях родится этот ребёнок? Не окажется ли он в мусорном контейнере? Примите меры, срок уже приличный», — обратился к местным властям и общественности пользователь Сети.

Жители Медвежьегорского района написали в комментариях, что у женщины была мать и сестра. Кроме того, жительница Карелии страдает заболеванием.

«Жила в Падуне с матерью, родила ребёнка, органы опеки забрали. И вот теперь эта молодая женщина должна родить второго», — прокомментировала еще одна пользовательница соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter