Мошенник из Карелии обманул на крупную сумму денег россиянина

Мошенник из Карелии обманул на крупную сумму денег россиянина

Мошенник из Карелии обманул на крупную сумму денег россиянина

12 января 2018, 09:58
Происшествия
Фото: cheboksary.ru
Житель Челябинска на интернет-площадке наткнулся на мошенника из Карелии. Наш земляк обманул его на круглую сумму. Будете осторожны!

Житель Челябинска решив приобрести партию фильтр-масок для защиты органов дыхания через интернет. Но он не предполагал, что столкнется с аферистом.

Продавец выходил на связь откуда-то из Карелии. Как только владелец партии масок направляет товар и передает покупателю трек-код для отслеживания посылки, покупатель переводит на банковскую карту деньги. Набор цифр жителю Урала был передан, потому тот поспешил перевести 37 000 рублей в качестве оплаты. Каково же было его удивление, когда в посылке он обнаружил пару кирпичей, старую куртку, ржавое колесо. Покупатель обратился в полицию.

Полицейские передали соответствующие материалы коллегам в Карелию. Сотрудники отделения по противодействию мошенничествам установили личность подозреваемого. Им оказался житель Кондопоги 1988 года рождения. Он уже дал признательные показания. В настоящее время он является фигурантом уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter