Максим Галкин стал жертвой мошенников

Максим Галкин стал жертвой мошенников

11 декабря 2017, 21:49
Происшествия
Фото: vk-smi.ru
Шоумен Максим Галкин заявил, что мошенники хотели подзаработать на его имени. Юморист попросил своего продюсера принять меры

Юморист Максим Галкин заявил, что одна из российских компаний открыла продажу билетов на новогоднее шоу на теплоходе с участием отечественных звезд. Галкин был заявлен гвоздем программы и ведущим. Билеты на такой круиз по Средиземному морю стоили от 15 тысяч рублей.

Оказалось, что сам юморист был не в курсе, что он – ведущий на таком шоу. Узнав о спекуляции на имени, юморист попросил своего израильского продюсера Семена Могилевского принять меры в отношении мошенников.

- Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знаю. Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями «Лахав». Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей̆, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег, - рассказал «СтарХиту» Семен Могилевский.

В программе также были заявлены Ани Лорак, «Иванушки», «Руки Вверх!». Они тоже не подозревали о своем участии в мероприятии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter