Непогода обесточила города и поселки

Непогода обесточила города и поселки

Непогода обесточила города и поселки

11 ноября 2009, 10:36
Происшествия
Непогода обесточила города и поселки

Из-за непогоды в 18 населенных пунктах республики нарушилось энергоснабжение.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Прионежская сетевая компания", в ночь с 10 на 11 ноября мокрый снег и ветер нарушили энергоснабжение в 8 населенных пунктах в Прионежском районе, 2 – в Медвежьегорском районе, Кондопоге и 6 поселках Кондопожского района. Также был зафиксирован обрыв провода на городских сетях в Лахденпохье.

"Персонал компании о возможных ЧП на энергообъектах был предупрежден заранее, поэтому все бригады были приведены в повышенную готовность", - добавили в "ПСК". Оперативно-ремонтные бригады сразу после получения информации и случившихся ЧП выехали на их устранение.

К 10 часам утра 15 оперативных бригад Прионежской сетевой компании занимаются устранением последствий аварий. На некоторых электросетевых участках к ремонтным работам привлечены диспетчеры и другие работники подразделений ОАО "ПСК".

Как подчеркивают в энергокомпании, работы идут быстрыми темпами и в течение сегодняшнего дня большинство обесточенных непогодой населенных пунктов будет подключено к электроснабжению.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter