«Верните смертную казнь»: россияне едва не линчевали убийцу девятилетней школьницы

«Верните смертную казнь»: россияне едва не линчевали убийцу девятилетней школьницы

11 октября 2019, 11:30ПроисшествияPhoto: Скришот видеозаписи Mash
Страшная трагедия произошла в одном из регионов России: мужчина задушил 9-летнюю школьницу. Подробности рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

В среду, 9 октября, в Саратове по дорогу в школу пропала 9-летняя девочка. Её поисками занимались все спецслужбы города и волонтеры — около 2 тысяч человек. В настоящее время поисковые мероприятия завершены. По данным Следственного комитета, девочка была найдена мёртвой. Возбужденно уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность мужчины, который может быть причастен к убийству школьницы. В настоящее время он задержан. Как пишут федеральные СМИ, житель Саратова сознался в содеянном. Кроме того, по предварительным данным, подозреваемый был неоднократно судим за педофилию.

Как пишут «Новые Известия», следователи-криминалисты из Москвы окажут помощь в расследовании данного дела. Соответствующее решение принял председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Video:Youtube.com

Этой ночью местные жители попытались устроить самосуд над задержанным. Как заявил начальник Управления правительства области по взаимодействию со СМИ Нина Попова, сейчас в городе действует спокойная обстановка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter