К тушению пожара на свалке в Пряже привлечены новые силы

К тушению пожара на свалке в Пряже привлечены новые силы

11 октября 2018, 22:19
Происшествия
Photo: Государственный комитет Республики Карелия по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения
Сейчас решается вопрос привлечения тяжелой техники для производства работ для тушения очага пожара

Как сообщили в Госкомитете Карелии по беспечению жизнедеятельности и безопасности населения, по состоянию на 9.00 11 октября площадь горения твердых бытовых отходов на территории свалки ООО «Полигон» составляла 450 кв.м., глубина очага возгорания - 5-10 метров.

На место пожара по поручению первого заместителя главы Карелии - премьер-министра правительства Александра Чепика для оценки обстановки и принятия решения выезжали представители госкомитета республики по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения, главного управления МЧС по РК, представители местной администрации и главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора Карелии. В настоящее время министерством по дорожному хозяйству, транспорту и связи решается вопрос привлечения тяжелой техники для производства работ для тушения очага пожара.

По состоянию на 14.00 на месте происшествия работали пожарные расчеты отряда противопожарной службы по Пряжинскому району и пожарные расчеты главного управления МЧС России по РК, ООО «Полигон» и Роспотребнадзора, в количестве 18 человек и 6 единиц техники. В настоящий момент пожар локализован, проходит ликвидация горения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter