Друзья собирают деньги на похороны погибшей в ДТП на Чапаева девушки

Друзья собирают деньги на похороны погибшей в ДТП на Чапаева девушки

11 сентября 2018, 16:28
Происшествия
Photo: Госавтоинспекция Карелии
Несовершеннолетняя погибла после жуткого ДТП в карельской столице

Напомним, дорожное происшествие случилось 9 сентября. Водитель автомобиля «Тойота Карина-Е» не справился с управлением и совершил столкновение с попутным автобусом ПАЗ с последующим наездом на ограждение на разделительной полосе. В результате пострадали трое: трехлетний ребенок, 17 и 19-летние девушки.

По данным ГИБДД, сегодня из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что девушка 2001 года рождения скончалась вечером 10 сентября. В ГИБДД эту информацию подтвердили.

В социальной сети Вконтакте друзья погибшей стали собирать деньги на ее похороны.

- Друзья, в память об этой девчонке, с горящими и добрыми глазами, с открытым и любящим сердцем. Просим помощи для матери Карины в осуществлении похорон для её единственной дочери... И как друзья, знакомые, сострадающие, давайте поможем совместно в сборах и проводим достойно в последний путь эту девочку... Денежные средства можно переводить в любое время суток на номер карты 63900225 9008238714 на имя Галина Гоголь или по номеру 89214536552 , с пометкой "Карине" .Заранее благодарим и выражаем признание. Сбор осуществляется на карту бабушки Карины, - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter