Водитель легковушки, влетевшей в дом в Петрозаводске, устроил еще два ДТП

Водитель легковушки, влетевшей в дом в Петрозаводске, устроил еще два ДТП
Водитель легковушки, влетевшей в дом в Петрозаводске, устроил еще два ДТП
11 апреля, 14:12ПроисшествияФото: Госавтоинспекция Петрозаводска
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожное происшествие случилось 9 апреля в 12:30 в районе дома № 6 по улице Парфенова. Там легковой автомобиль врезался в жилой дом.

По данным ГИБДД Карелии, 41-летний водитель автомобиля «Тойота» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и въехал в здание. При этом мужчине не согласился с результатами проведенного освидетельствования, поэтому его направили на медицинское освидетельствование.

Как выяснилось, в этот же день в 12:08 и 12:10 автомобилист стал участником еще двух аварий на ул. Коммунистов и ул. Правды. С мест ДТП он скрылся, в ГИБДД не сообщил. В отношении мужчины составили административные материалы.

«За оставление водителем места ДТП, участником которого он является, петрозаводчанину судом назначено наказание в виде лишения права управления сроком на 1 год и 1 месяц (по каждому факту). За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен административный штраф в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет», — пояснили в Госавтоинспекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter