Избитый лопатой отчим умер от переохлаждения

Избитый лопатой отчим умер от переохлаждения

Избитый лопатой отчим умер от переохлаждения

11 марта 2013, 15:59
Происшествия
Избитый лопатой отчим умер от переохлаждения

Пасынок накинулся на сожителя матери, после того, как тот ударил его нунчаками по голове.

В Калевальском районе Карелии перед судом предстанет 33-летний мужчина, обвиняемый в причинении средней тяжести вреда здоровью своему знакомому, а также в оставлении его в опасности.

Следствие предполагает, что днем 12 января 2013 года обвиняемый находился у себя дома в деревне Юшкозеро, когда к нему пришел сожитель его матери. Между нетрезвыми мужчинами произошел конфликт. Мужчина пытался защитить сожительницу, которую избивал ее сын. Находясь в квартире, мужчина ударил сына своей сожительницы нунчаками по голове. В ответ обвиняемый выгнал мужчину на веранду дома, где повалил на пол и сначала нанес множественные удары лопатой по голове и телу, затем ножом причинил множественные ранения лица, после чего выкинул его на улицу. Через некоторое время потерпевшего обнаружила сожительница и вызвала врача. Однако от полученных телесных повреждений, а также от переохлаждения потерпевший скончался.

Ранее, в мае 2012 года обвиняемый совместно с потерпевшим избили другого жителя поселка Юшкозеро.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter