Вор погиб из-за неосторожности

Вор погиб из-за неосторожности

11 марта 2010, 07:09
Происшествия
Вор погиб из-за неосторожности

В помещении трансформаторной подстанции Петрозаводской нефтебазы обнаружен труп 40-летнего мужчины без определенного места жительства.

Как сообщили в республиканском следственном управлении СКП РФ, мужчина погиб по собственной неосторожности в результате поражения электричеством. По предварительным данным, погибший занимался кражей цветного металла и сдавал его в пункт приема. На месте происшествия были обнаружены,фрагменты деталей из цветного металла.

Сейчас следствие выясняет вопросы, связанные с охраной закрытого предприятия, куда свободный доступ неизвестных лиц запрещен. Кроме того, проверяется соблюдение руководством требований безопасности и охраны на территории нефтебазы.

Следственным отделом по городу Петрозаводску СКП РФ проводится проверка в отношении руководителей нефтебазы, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) либо об отказе в возбуждении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter