К поиску подростка в Петрозаводске подключился следственный комитет

К поиску подростка в Петрозаводске подключился следственный комитет
11 февраля , 11:00ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
Полиция уже две недели не может найти мальчика, бесследно пропавшего в карельской столице. К расследованию подключился СК. Информация появилась на сайте ведомства.
Фото:https://karelia.sledcom.ru

Следком Карелии начал расследование по факту бесследного исчезновения 14-летнего подростка. Череповецкий Игнат Николаевич ушел из дома 28 января 2021 года в 15:00. До сих пор о нем ничего неизвестно.

Ранее говорилось, что мальчик играет на гармони. Правоохранительные органы установили, что Игнат Череповецкий проживал со своей мамой. Жители города видели его иногда в торговых центрах города. В полиции сообщили, что он может находится в Петрозаводске, а также появляться в ТЦ. Сейчас о его местонахождении ничего не известно.

Был одет: пуховик черного цвета средней длины с капюшоном, вязаная шапка темно-синего цвета, джинсы серого цвета, толстовка синего цвета, сапоги резиновые черного цвета.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия просит лиц, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия по телефону 592-590; либо по телефонам: 73-91-54, 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter