В службе судебных приставов Карелии прошли обыски

В службе судебных приставов Карелии прошли обыски

11 января 2018, 09:03
Происшествия
Photo: dszn.sev.gov.ru
По сообщению СМИ, в управлении федеральной службы судебных приставов по Карелии прошли обыски. Правоохранительные органы расследуют дело о хищении бюджетных денег

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, обыски в управлении федеральной службы судебных приставов по Карелии прошли в рамках дела о хищении бюджетных средств.

- Обыски прошли в карельском управлении ФССП в рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения денежных средств организации. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - цитирует издание слова собеседника, отмечая, что речь идет о хищении нескольких сотен тысяч рублей в 2014-2015 годах.

В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Карелии изданию не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о проведении обысков, сославшись на то, что «данные предварительного расследования не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter