Соцсети: виновник смертельного ДТП в Петрозаводске оказался таксистом

Соцсети: виновник смертельного ДТП в Петрозаводске оказался таксистом

10 октября , 22:58ПроисшествияPhoto: МЧС по Республике Карелия
Два пассажира такси погибли на месте аварии, водитель — в больнице Петрозаводска. Об этом в сети рассказали очевидцы ДТП.

В субботу, 10 октября, на пр. Карельском в Петрозаводске произошло ДТП с погибшими. Страшная авария случилась около 17 часов на границе двух микрорайонов — Древлянка и Кукковка. По данным Госавтоинспекции, столкнулись четыре автомобиля «Лада», «Митсубиси», «Лексус» и «Рио».

Сообщается, что виновником аварии стал водитель отечественной легковушки, который совершил столкновение с «Митсубиси». От удара «Лада» перелетела через разделительную полосу, где произошло ДТП ещё с двумя автомобилями — «Лексус» и «Рио». На месте аварии погибли пассажиры отечественной легковушки — мужчина и женщина. Позже в больнице Петрозаводска скончался сам виновник аварии.

Как пишут очевидцы ДТП в сети, водитель автомобиля «Лада» выполнял заказ — мужчина работал в службе такси. Петрозаводчане приносят соболезнования родственникам и родным пассажиров отечественной легковушки.

«Ужас, такси? Получается, на месте погибших мог быть вообще любой. От этого ещё страшнее. И кто теперь за это ответит? Виновник погиб, фирма такси „оказывает информационные услуги“. Просто кошмар. Глубочайшие соболезнования близким и сил это пережить»,пишут пользователи сети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter