«Ответили хамством»: петрозаводчанка едва не сбила подростка на самокате рядом с ТЦ

«Ответили хамством»: петрозаводчанка едва не сбила подростка на самокате рядом с ТЦ
«Ответили хамством»: петрозаводчанка едва не сбила подростка на самокате рядом с ТЦ
10 июня, 11:28ПроисшествияФото: pixabay.com
В Петрозаводске, рядом с популярным гипермаркетом, подростки устроили опасные игры на самокатом. Один мальчик едва не угодил под колеса, вылетев на проезжую часть. Информация об этом появилась в одном из городских пабликов «ВКонтакте».

Инцидент произошел утром, 10 июня. Женщина за рулем едва не сбила подростке на самокате рядом с парковкой крупного гипермаркета. Прямо под колеса ей скатился с лестницы мальчик. Следом еще один. Дети устроили опасные игры рядом с проезжей частью. На замечание горожанки ответили хамством.

«Уважаемые родители! Убедительная просьба: если вы покупаете самокат ребенку-подростку, разъясните ему, пожалуйста, где можно ездить, а где нельзя. Сегодня ехала от средней до нижней парковки Ленты на Ленинградской. С лестницы мне под колеса вылетел самокат (на проезжую часть!). Подросток спускался на нем по лестнице, упал перед проезжей частью. Следом таким же образом спускался другой подросток, а еще несколько стояли рядом. На мое замечание, что здесь не место для катания на самокатах, подростки ответили хамством. Мол, если б я раздавила самокат, то мне бы пришлось платить. Т.е. о своей безопасности здесь речь не идет. И уж тем более о том, что своими действиями они подставляют водителей на ДТП. У них в голове только стоимость самоката»,возмутилась автоледи в Сети.

Ранее мы писали о том, что в центре Петрозаводска еще один подросток едва не угодил под колеса автомобиля. Мальчик ехал по тротуару, но не справился с управлением самоката.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter