«Живьем горим»: жители Карелии возмущены руководством пожарной части

«Живьем горим»: жители Карелии возмущены руководством пожарной части
«Живьем горим»: жители Карелии возмущены руководством пожарной части
10 марта, 12:13ПроисшествияФото: 2 отряд ФПС по РК
Скандал разгорелся в одной из пожарных частей региона: руководство подразделения напились на рабочем месте. Информация об этом появилась в местном паблике «ВКонтакте».

В пожарной части Медвежьегорского района Карелии разгорелся скандал. Сотрудники подразделения пожаловались на начальство, которое позволяет себе выпивать на рабочем месте. Инцидент произошёл накануне Дня защитники отечества.

Между тем, в районе МЧС Карелии зарегистрировало резкое увеличение количества пожаров в районе. С начала 2021 году в Медвежьегорском районе в огне погибли три человека, в том числе ребенок.

Местные жители возмущены руководством пожарного подразделения:

«И опять Медгора! Уже живьём горим! И никому из администрации района дела нет! В руководстве пожарной команды — пьянство и отсутствие дисциплины. Неугодных — в чёрный список: помалкивайте! В два счёта со „многоговорящими“ разберёмся».

«Надо СРОЧНО менять начальство!!! иначе беда на пожаре может быть страшной».

«А впереди — летний туристический сезон! И гореть будут не только дома и бани — будут гореть леса! И, не дай бог, памятники деревянного зодчества — пример пожара в Кондопоге ничему не научил: ни одна церковь, ни одна часовня в Заонежье, за исключением тех, что на острове Кижи, где постоянно базируется ПЧ-14, никак не обеспечены с точки зрения пожарной безопасности».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter