Окровавленный труп женщины нашли в квартире

Окровавленный труп женщины нашли в квартире

Окровавленный труп женщины нашли в квартире

10 февраля 2015, 15:44
Происшествия
Окровавленный труп женщины нашли в квартире

05 февраля 2015 года тело 43-летней жительницы города Олонец было обнаружено в ее квартире с признаками насильственной смерти. По данному факту Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к убийству причастен 23-летний местный житель. Установлено, что в вечернее время 04 февраля 2015 года обвиняемый вместе с потерпевшей находились в гостях у общего знакомого, где распивали спиртное. Когда алкоголь закончился обвиняемый и женщина пошли к ней домой, где застолье продолжилось. Однако через некоторое время между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый причинил потерпевшей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась. Обвиняемый с места происшествия скрылся, но впоследствии был установлен и задержан.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, сообщает Следственный комитет Карелии.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter