Известный российский певец готовится к серьезной операции

Известный российский певец готовится к серьезной операции

10 января 2018, 21:49
Происшествия
Photo: mywishlist.ru
Популярный в России певец снова ляжет под нож: его ждет серьезная операция. Проблемы начались у него около семи лет назад

Певец Шура, он же Александр Медведев, готовится к хирургическому вмешательству – у него проблемы с тазобедренным суставом. Осенью артист уже перенес операцию в Екатеринбурге. Сейчас музыканта прооперируют в одном из научных центров в Кургане. Певец снял на видео палату, в которой будет проходить его длительная реабилитация.

- Тазобедренный сустав сточился. Всему виной моя работа на сцене. Я же на каблуках все время. А мужчинам вообще противопоказано на каблуках скакать! Если женский позвоночник еще хоть как-то к этому приспособлен, то мужской нет. Мой имидж испортил мне здоровье, - цитирует слова артиста СтарХит.

Несколько лет назад Шура заболел раком. Однако он победил онкологию, после чего стал трепетно относиться к своему здоровью. Певец отказался от вредных привычек и заметно похудел. Несмотря на повторную операцию, Шура планирует выйти на сцену уже в марте этого года и собирается возобновить активную концертную деятельность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter