Неизвестные обстреляли автомобиль в центре Петрозаводска

Неизвестные обстреляли автомобиль в центре Петрозаводска

9 декабря 2019, 15:10ПроисшествияPhoto: pixabay.comЕщё один автомобиль обстреляли в Петрозаводске
Истории похожи, однако доказательств о связи со стрельбой по троллейбусам пока нет. Подробности рассказали в пресс-службе МВД Карелии.

22 ноября в полицию Петрозаводска обратилась женщина, которая рассказала, что её легковой автомобиль повреждён из-за обстрела. Заявительница пояснила, что инцидент произошёл в центре города: из транспортного средства, который двигался позади, неизвестные начали стрелять в её машину из пневматического оружия.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и причины инцидента, а также устанавливают владельца транспортного средства, из которого, предположительно, и велась стрельба.

Пока не закончены проверки, нельзя утверждать, есть ли связь между обстрелом легковушки 22 ноября и двух троллейбусов 5 декабря.

Напомним, что в прошлый четверг злоумышленники обстреляли троллейбусы на пр. Ленина в Петрозаводске. Инцидент произошёл на участке между ул. Анохина и пл. Гагарина, вне зоны видимости камер наружного видеонаблюдения. Отмечается, что стрельба по общественному транспорту началась из проезжавшей мимо машины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter