В пожаре на Кубани сгорели семь детей

В пожаре на Кубани сгорели семь детей

В пожаре на Кубани сгорели семь детей

9 октября 2015, 13:15
Происшествия
В пожаре на Кубани сгорели семь детей

В Краснодарском крае в результате пожара в частном жилом доме погибли семь детей, сообщает «Lenta.ru»

Инцидент произошел в станице Холмской Абинского района, по адресу улица Гоголя, 153 поздно вечером в четверг, 8 октября. Площадь возгорания достигала 60 квадратных метров. После локализации пожара спасатели обнаружили четверых погибших детей, а спустя 20 минут были обнаружены еще три детских трупа.

В пресс-службе краевого ГУ МЧС России сообщили также, что в результате пожара пострадал один человек. По предварительным данным, это взрослый мужчина, который получил травмы, пытаясь спасти детей из горящего дома. Он госпитализирован.

По данным краевого следственного управления Следственного комитета России, в доме проживала семья из двух взрослых и пяти малолетних детей. 8 октября к ним приехали их знакомые вместе со своими детьми.

Когда начался пожар, взрослых в доме не было. Родственник семьи стал извлекать находившихся в доме детей, получив ожоги. Однако спасти детей не удалось.

По предварительным данным, причиной смерти детей, в возрасте от года до 10 лет, стало отравление угарным газом и продуктами горения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 Уголовного кодекса России «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter