СМИ: гонщика-участника смертельного ДТП в Петрозаводске арестовали за наркотики

СМИ: гонщика-участника смертельного ДТП в Петрозаводске арестовали за наркотики

9 сентября , 13:04ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
«Лихача» из карельской столицы, который стал фигурантом уголовного о смертельном ДТП, привлекли к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Как сообщают СМИ, бизнесмен попался на наркотиках.

Полиция задержала петрозаводского бизнесмена Кирилла Сортланда, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на свой источник. По данным издания, горожанина арестовали на трое суток по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Добавляется также, что бизнесмена могли привлечь к ответственности за отказ от медосвидетельствания.

По данным издания, молодой человек оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Напомним, 24 июля, полиция Петрозаводска возбудила уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» в отношении бизнесмена Кирилла Сортланда, который стал участником смертельного ДТП. В июне его «БМВ» столкнулось с машиной «Дэу». В результате 23-летний водитель второго транспортного средства погиб. Отметим, что сам предприниматель после нашумевшего ДТП продолжил в соцсетях хвастаться своей скоростной ездой. Данные видеоролики также обсудил известный блогер Илья Варламов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter