Центр традиционной китайской медицины может появиться в Карелии

Центр традиционной китайской медицины может появиться в Карелии

9 сентября, 16:32
Происшествия
Артур Парфенчиков в Китае провёл ряд важных переговоров по ключевым направлениям сотрудничества

Обстоятельный разговор состоялся в рамках встречи членов официальной делегации Карелии с руководством компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» по вопросу строительства Центра традиционной китайской медицины в одной из туристических зон Карелии.

Президент ООО «Холдинг Лотос» Леонид Белуга презентовал предложения о реализации совместного инвестиционного проекта по строительству Центра одной из древнейших систем в мире по восстановлению здоровья человека.

В своём докладе он обозначил востребованные направления оказания услуг в сфере восстановления организма и детально охарактеризовал уже имеющиеся в Карелии условия для создания такого центра - экологически чистый воздух и вода, лечебные травы, а также прекрасные возможности для активного отдыха и поддержки здоровья, индивидуальный подход и внимательное отношение к людям.

Руководитель компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» рассказал, что активно работает в сфере строительства недвижимости, туризма и отдыха, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, инвестирования в круизный отдых. Группе принадлежат десятки дочерних компаний, которые в полной мере научились использовать природные и медицинские ресурсы, оказывают услуги в области репродуктивного здоровья, высокоточных исследований и имеют награду «налогоплательщика - гиганта», а их проект «Золотой фонд китайской медицины» основан на создании первой медицинской платформы и эконом-индустриального парка здоровья.

В ходе беседы представители китайской компании заинтересовалась предложениями карельской стороны, и обещали в ближайшее время высказать свои соображения по реализации совместного проекта, предусматривающего строительство Центра традиционной китайской медицины в Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter