Продолжаем тонуть и теряться

Продолжаем тонуть и теряться

Продолжаем тонуть и теряться

9 августа 2011, 10:54
Происшествия
Продолжаем тонуть и теряться

3 августа, на причале морского порта поселка Водников, находящегося на территории Беломорского городского поселения, компания из пяти человек распивала спиртные напитки, периодически совершая прыжки в воду прямо с причала. Очередной заплыв одного из присутвующих на вечеринке закончился его гибелью. Погибший 1976 г.р. ранее проживал в городе Беломорск.

С начала года на водоемах Карелии погибло 47 человек. По статистике половина из них находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В лесах Карелии начинается период созревания грибов и ягод, таящий в себе большую опасность для некоторых беспечных любителей лесных даров.

В этом году появились уже первые ласточки среди заблудившихся грибников и ягодников. Некоторые из них до сих пор не найдены. Согласно информации Карельской поисково-спасательной службу, начиная с 1 июля 2011, в лесах республики заблудились 8 человек, 5 из которых до сих пор не найдены.

Только за последнюю неделю специалисты ПСО 5 раз выезжали на поиски граждан, потерявшихся в лесах Карелии.

Силами сотрудников Петрозаводского ПСО в районе деревни Кутижма были найдены две заблудившиеся женщины, а Сортавальские спасатели помогли выбраться из леса пожилому грибнику, плутавшему в окрестностях поселка Хаапалампи около суток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter