Дочь выселила мать-пьяницу

Дочь выселила мать-пьяницу

Дочь выселила мать-пьяницу

9 августа 2011, 07:00
Происшествия
Дочь выселила мать-пьяницу

В течение долгих лет девушка - петрозаводчанка терпела пьянство и загулы своей матери, которая большую часть времени находилась либо пьяной, либо в состоянии похмелья, вела асоциальный образ жизни, нигде не работала.

В какой-то момент дочери надоела эта беспросветная жизнь рядом с пьяницей-матерью и она обратилась в Петрозаводский городской суд с иском о выселении матери из квартиры, расположенной на пр.Александра Невского. Суд иск удовлетворил. Исполнительный документ поступил на исполнение в ОСП №3 г.Петрозаводска.

Когда судебный пристав-исполнитель явилась по адресу проживание гражданки П., чтобы исполнить решение Петрозаводского городского суда и переселить ее, она застала женщину во дворе дома все в том же, пьяном, состоянии.

Пьяница нецензурно выражалась, возмущалась, но, поняв, что выбор у нее не велик, подчинилась представителю Фемиды, собрала свои нехитрые пожитки и поехала вместе с приставом к новому месту проживания в комнату в коммунальной квартире в деревянном доме на Вытегорском шоссе, которую ей купила дочь.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter