Жительница Карелии спасла тонущего ребенка

Жительница Карелии спасла тонущего ребенка
Жительница Карелии спасла тонущего ребенка
9 июля, 12:42ПроисшествияФото: pixabay.com
Жительница Кеми спасла девочку от смерти, вытащив из воды. Женщина сумела откачать ребенка, который остался в итоге жив. Информацию сообщили пользователи соцсети.

Жительница Карелии Людмила Кондратьева спасла маленькую девочку, которая тонула в заливе реки Кемь. Пожилая мать Людмилы сообщила, что тонет ребенок. Женщина находилась в том месте, где стирают ковры и увидела, как на поверхность воды поднимаются пузырьки.

Людмила бросилась в воду и нырнула на дно, где лежал ребёнок. С помощью своих родственников женщине удалось вытащить девочку на берег. Людмила сделала пострадавшей массаж сердца и откачала ее. Благодаря оперативной помощи девочка осталась жива. На автомобиле скорой помощи ребенка отвезли в больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Жители Карелии выразили свое восхищение героическим поступком женщины.

«Значит, не только коня на скаку и в горящую избу. Умничка!», - прокомментировал пользователь Сети.

«Я благодарю всех за добрые слова, сказанные в мой адрес) хочу только сказать, что я благодарна своей Маме и Сыну, что они в этот момент были со мной рядом и помогали мне реанимировать Полиночку, без них я не справилась бы… Я люблю вас, моя семья!!! Всем здоровья крепкого, берегите себя и близких!!!»,написала Людмила Кондратьева в паблике «Подслушано в Кеми».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter