Любителя нимфеток задержали за убийство в Пудоже

Любителя нимфеток задержали за убийство в Пудоже

Любителя нимфеток задержали за убийство в Пудоже

9 апреля 2014, 10:24
Происшествия
Любителя нимфеток задержали за убийство в Пудоже

6 апреля 2014 года в одной из квартир города Пудожа было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в ночь на 6 апреля 2014 года 19-летний местный житель, распивал спиртное в квартире своей соседки. В ходе застолья молодой человек поссорился с сожителем женщины и избил его руками и ногами. В результате потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник ушел к себе домой, где и был задержан сотрудниками полиции.

Кроме того, мужчина обвиняется в половом сношении со знакомой несовершеннолетней девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, и подозревается в причинении ей побоев и угрозе убийством. Установлено, также, что обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности, по месту жительства характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, на его поведение неоднократно поступали жалобы от жильцов по поводу нарушения общественного порядка, как в дневные, так и ночные часы.

Подозреваемый заключен под стражу. Следствие ведется, сообщает Следком Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter