На пожаре в Петрозаводске погибла молодая женщина

На пожаре в Петрозаводске погибла молодая женщина

На пожаре в Петрозаводске погибла молодая женщина

9 апреля 2013, 12:46
Происшествия
На пожаре в Петрозаводске погибла молодая женщина

Сегодня, в девятом часу на пульт Единой Службы Спасения-01 г. Петрозаводск стали поступать многочисленные звонки от жителей Старой Кукковки, о пожаре в деревянном жилом доме в пер. Рылеева.

Первое сообщение о происшествии поступило в 8 утра. Очевидцы пожара, жители соседних домов, заметили открытое пламя над крышей дома, раздавались хлопки горящего шифера. Когда первые подразделения пожарной охраны прибыли на место происшествия, пожару была присвоена повышенная категория сложности и по тревоге к месту пожара были вызваны дополнительные расчеты.

В ходе разведки пожара в одной из комнат была обнаружена молодая женщина без признаков жизни. Ее вынесли на улицу и передали врачам Специализированной пожарной части для проведения реанимационных мероприятий. По информации соседей в горящей квартире мог находиться ребенок. Пожарные несколько раз обследовали все горящие помещения, но информация не подтвердилась.

Локализовать распространение пожара удалось через 34 минуты после прибытия первых подразделений. Огонь значительно повредил строение деревянного двухквартирного дома. На пожаре погибла молодая женщина 1989 года рождения.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты, которые после проведения ряда специальных экспертиз установят причину и виновного в этом пожаре. Причина смерти молодой девушки будет установлена в ходе проверки следственными органами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter