В Карелии на наркоторговцев завели 20 уголовных дел

В Карелии на наркоторговцев завели 20 уголовных дел
В Карелии на наркоторговцев завели 20 уголовных дел
9 марта, 16:31ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
В Карелии полицейские нашли тайники-закладки и вышли на след крупной ОПГ. В настоящее фигуранты дела заключены под стражу. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В Карелии сотрудники полиции пресекли деятельность ОПГ, которая специализировалась на сбыте синтетического наркотика на территории республики. В настоящее время задержаны 4 человека в возрасте от 27 до 39 лет.

По версии следствия, один из представителей сопредельного государства контролировал в Карелии поставку наркотиков. Он являлся межрегиональным курьером. Сообщается, что преступник доставил в Карелию 2,5 кг наркотиков, которые предназначались для сбыта розничными курьерами. Среди них были двое ранее судимые жители Коми и уроженка Вологодской области. При этом женщина находилась в федеральном розыске за подобные преступления, совершенные в Архангельской области, отметили в ведомстве.

Тайники-закладки были обнаружены сотрудниками полиции в лесу среди деревьев. Синтетические наркотики были тщательно упакованы в полиэтилен. Все фигуранты дела арестованы. В настоящее время они находятся под стражей. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter