Убийца дочери предстанет перед судом

Убийца дочери предстанет перед судом

9 февраля 2010, 16:39
Происшествия
Убийца дочери предстанет перед судом

В течение этого месяца республиканское Следственное управление СКП РФ намерено завершить расследование и передать прокурору для утверждения обвинительного заключения дело в отношении жителя Беломорска, задушившего свою шестилетнюю дочь.

Преступление было совершено летом прошлого года. Как рассказали в Следственном управлении, девочка стала "заложницей" отношений отца и матери, которые "не смогли найти пути понимания друг друга". В частности, супруги не могли прийти к согласию и по поводу того, с кем будет жить ребенок.

По этой причине между бывшими супругами постоянно происходили ссоры. Все-таки на несколько дней отец смог взять дочь к себе. Затем, изрядно выпив, задушил спящего ребенка. После этого он позвонил бывшей жене и рассказал о совершенном преступлении, а затем вышел на улицу и попросил прохожих позвонить в милицию.

По результатам проведённой судебно-психиатрической экспертизы мужчиина признан вменяемым. Наказание за данное преступление предусмотрено Уголовным кодексом России вплоть до пожизненного лишения свободы.

К настоящему времени, сообщили в СКП, обвиняемый и его защитник уже в течение 2-х недель знакомятся с материалами уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter