Виновником ДТП с детьми в Нижнем Новгороде оказался сын генерал-майора полиции

Виновником ДТП с детьми в Нижнем Новгороде оказался сын генерал-майора полиции

8 декабря 2019, 09:45ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Нижегородской областиВиновник ДТП с детьми в Нижнем Новгороде оказался сыном генерал-майора юсти
Мужчина устроил смертельную аварию на папиной машине, сообщает телеграм-канал.

Как передает канал Mash, за рулём автомобиля «Тойота», который выехал на «встречку» был Виктор Пильганов — сын генерал-майора юстиции Александра Пильганова. 43-летний Виктор стал зачинщиком ДТП, из-за которого погибла женщина, пострадали школьники и учительница.

Автомобиль принадлежит генерал-майору, а его сын, который управлял машиной, отказался от медицинского освидетельствования.

Напомним, что массовый наезд на пешеходов произошел в Нижнем Новгороде вчера, 7 декабря. 11 учеников 9 класса и две учительницы шли по тротуару в Театр юного зрителя. По предварительным данным, в это время водитель иномарки не справился с управлением и врезался в два автомобиля. От удара одну из машин вынесло на тротуар, где и находилась школьная группа. Скончалась одна из преподавателей, дети и взрослые доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Также сообщается, что двоих пострадавших прооперировали, у троих учеников обнаружены переломы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter