«Моя дочь была в этом троллейбусе»: граждане рассказывают о стрельбе в Петрозаводске

«Моя дочь была в этом троллейбусе»: граждане рассказывают о стрельбе в Петрозаводске

8 декабря 2019, 15:29Происшествия«Моя дочь была в этом троллейбусе»: пеетрозаводчане рассказывают о стрельбе
Очевидцы в Сети делятся воспоминания о ЧП в троллейбусах в центре карельской столицы, где чудом никто не пострадал.

Инцидент не попал в зоны видимости камер видеонаблюдения, поэтому многое известно только со слов тех граждан, которые находились в этот момент в злополучном общественном транспорте.

Напомним, что обстрел произошёл 5 декабря на проспекте Ленина в Петрозаводске (на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина) примерно в 17.20. В МВД предполагают, что злоумышленники использовали пневматическое оружие.

«Моя дочь была в этом троллейбусе — из проезжающей мимо машины стреляли…»— написала Елена в социальной сети. Ребёнок не пострадал, но сильно испугался и плакал.

Кто-то действительно остался без травм благодаря какой-то случайности. Например, как женщина, которой пуля чуть не попала в голову:

«Тут хлопок от выстрела и я понимаю, что по касательной, по шапке моей скользит видимо пуля», пишет пассажирка «Вконтакте».

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку: выясняют обстоятельства произошедшего и ищут виновных. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пока что злоумышленники не найдены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter