Жительница Карелии ограбила пенсионерку, которая дала ей денег на еду

Жительница Карелии ограбила пенсионерку, которая дала ей денег на еду

8 декабря 2017, 11:34
Происшествия
Photo: everpost.ru
В Петрозаводске молодая девушка избила и обокрала 79-летнюю пенсионерку, которая дала обвиняемой денег на еду. Девушка уже пять раз была судима за кражи и грабеж.

24-летняя жительница города Сортавала обвиняется в ограблении 79-летней пенсионерки. Как рассказали в прокуратуре, девушка уже пять раз была судима за кражи и грабеж. В июне она освободилась из колонии, а в сентябре в Петрозаводске совершила новое преступление.

Находясь в состоянии опьянения возле магазина, девушка попросила у незнакомой пенсионерки денег на еду. Пожилая женщина дала ей 100 рублей. Однако этого обвиняемой показалось мало: она заметила в кошельке пенсионерки другие купюры и пошла за ней. Девушка вошла за пожилой женщиной в ее квартиру и стала требовать деньги, а после отказа стала бить ногами по телу и руками по лицу. Не найдя в квартире ничего ценного, грабительница похитила телефон и скрылась с места преступления.

Через несколько часов девушка была задержана сотрудниками полиции. Сейчас она находится под стражей. Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter