Известная актриса отдала чёрным риелторам элитную квартиру

Известная актриса отдала чёрным риелторам элитную квартиру

8 декабря 2017, 22:00
Происшествия
Фото: life.ru
Известная актриса стала жертвой чёрных риелторов. Злоумышленники обманом оформили на себя её квартиру в элитном доме в центре Москвы

Актрисе Театра имени Маяковского Анне-Анастасии Романовой срочно потребовались пять миллионов рублей и она обратилась в компанию. В качестве залога Романова предложила свою квартиру.

Актриса получила деньги и спешно подписала необходимые документы. Как позже выяснилось, сама того не ведая, Романова поставила автограф на договоре купли-продажи.

Через несколько недель банда переоформила квадратные метры на гендиректора компании. Та, в свою очередь, продала её ничего не подозревающему москвичу. Вскоре Романову попросили освободить свою же собственную квартиру. Доставшееся за пять миллионов мошенникам жилище в доме 2008 года постройки она приобрела за более чем 15 миллионов рублей.

Артистка — не единственная жертва этой фирмы. Сообщается, что компания обманула подобным образом уже не одну сотню клиентов.

Глава банды мошенников и её двое подельников были арестованы 15 ноября, а актриса и ещё 100 человек признаны потерпевшими, сообщает агентство Life.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter