Житель Петрозаводска вступился за незнакомку и чуть не лишился двери на авто

Житель Петрозаводска вступился за незнакомку и чуть не лишился двери на авто

8 сентября , 21:15ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Агрессивный незнакомец, бивший девушку на улице, запрыгнул на капот машины заступника, пытался оторвать дверь и чуть не выдавил лобовое стекло. Подробности рассказали в прокуратуре Петрозаводска.

В Петрозаводский городской суд направлено дело в отношение горожанина, который «травмировал» чужое авто. Как рассказали в городской прокуратуре, майским вечером в прошлом году горожанин, выезжая с парковки на Соломенском шоссе, увидел, как незнакомый молодой человек бьет по голове девушку. Причем бьет сильно – несчастная упала на асфальт. Случайный свидетель конфликта заглушил мотор, вышел из машины и поинтересовался – зачем незнакомец так жестоко себя ведет?

Агрессору чужое любопытство не понравилось – оставив девушку, он пошел «разбираться» с заступником. Однако тот поспешил укрыться в авто и заблокировать двери. Незнакомец же пытался оторвать водительскую дверь, потом – зеркало. Понимая, что добром дело не кончится, водитель дал задний ход, однако оппонент уже запрыгнул на капот и начал давить на лобовое стекло. В этот момент подоспели друзья буяна и увели его. А потерпевший вызвал полицию.

Позже выяснилось, что напавший был пьян. И девушка, которую он бил на парковке – едва ему знакома. Ущерб, нанесенный во время инцидента, составил почти 50 тысяч рублей. За умышленное повреждение чужого имущество буйному петрозаводчанину грозит штраф - до 40 тысяч, исправительные работы или лишение свободы – на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter