В ГИБДД прокомментировали инцидент с петрозаводчанкой и малышом, выпавших из автобуса

В ГИБДД прокомментировали инцидент с петрозаводчанкой и малышом, выпавших из автобуса

8 сентября , 13:00
Происшествия
Photo: Госавтоинспекция Петрозаводска
Госавтоинспекция карельской столицы прокомментировала происшествие с участием женщины и ребенка, которые выпали из маршрутного автобуса.

2 сентября в ГИБДД Петрозаводска зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие - падение пассажира автобуса в районе дома №35 по Лососинскому шоссе. Как заявили в Госавтоинспекции, на место инцидента выезжала скорая помощь и сотрудники ГИБДД. Врачи осмотрели пострадавшую женщину и ребенка. Горожанке оказали разовую медпомощь.

Полицейские опросили петрозаводчанку и ознакомили со всеми материалами дела. Ходатайств от участников ДТП и жалоб на действия сотрудников ГИБДД не поступало. Как добавили в Госавтоинспекции, сейчас к делу приобщили видеозаписи с публичных камер и с регистратора, установленного в маршрутке. После проведения судебно-медицинского исследования будет принято процессуальное решение.

Напомним, 2 сентября женщина ехала в автобусе с коляской и маленьким ребенком. Когда она начала выходить, водитель этого не заметил, резко начав движение. Петрозаводчанка вместе с ребенком упала на асфальт, а сверху на них рухнула коляска. Водитель вышел из маршрутки, посмотрел, что случилось, извинился и уехал прочь. Мать и ребенок в шоковом состоянии остались на остановке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter