Страсти в суде!

Страсти в суде!

Страсти в суде!

8 сентября 2011, 11:06
Происшествия
Страсти в суде!

В Мировой суд г.Петрозаводска сотрудники ГИБДД МВД по РК доставили задержанного гражданина, который совершил административное правонарушение по ст.19.3. КоАП РФ.

Мужчина был возбужден, вел себя агрессивно. Следом ним явились его мать, жена с 2-3-месячным ребенком на руках. Задержанный в присутствии оперативных работников, помощников судей начал драться с полицейскими, доставившими его в суд. Секретарь судебного участка вызвал судебных приставов по ОУПДС, находившихся в это время на посту, которые прибыли на подмогу коллегам в считанные минуты.

Один из судебных приставов по ОУПДС поняв, что к драчуну необходимо принять более кардинальные меры, чем уговоры, надел на него наручники, чтобы прекратить безобразие в помещении суда. Мужчина на какое-то время успокоился, а потом стал биться головой о стенку, на которой висели почтовые ящики, нанося себе увечья. Откуда не возьмись, стали прибывать новые родственники задержанного, которые также пытались воздействовать на представителей Закона, вступая с ними в полемику и требуя отпустить их собрата.

И тут неожиданно активизировалась мать задержанного, которая повела себя аналогично неадекватно, как и ее сын. Она нецензурно выражалась и угрожала тем, что станет бить ребенка об стенку головой, пока ее сына не отпустят, при этом размахивала завернутым в одеяльце малышом как тряпичной куклой. Женщина вела себя крайне агрессивно, было похоже, что она действительно намерена осуществить задуманное. Судебные приставы, позвонив на пульт вневедомственной охраны, вызвали наряд. Полицейские прибыли и составили протокол об административном правонарушении по ст.17.8 КоАП РФ уже в отношении матери задержанного гражданина.

Женщина, поняв, что ситуация и для нее приобретает не совсем желательный оборот, решила «напустить туману» и сказалась больной, сославшись на то, что ей, якобы, стало плохо с сердцем и у нее поднялось давление.

В мировой суд г.Петрозаводска вызвали бригаду «скорой помощи». Медики констатировали, что женщина лжет, у нее нет никаких проблем со здоровьем, болей в сердце и повышенного давления. Тогда наряд вневедомственной охраны препроводил хулиганку, неудачно пытавшуюся сыграть роль больной, в машину полиции и увез в отдел полиции для дальнейших действий в отношении совершившей правонарушение женщины, которая устроила в здании мирового суда «шоу».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter