Праздничная вечеринка закончилась погромом и кровью в Петрозаводске

Праздничная вечеринка закончилась погромом и кровью в Петрозаводске

8 августа , 19:47ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В столице Карелии сотрудники вневедомственной охраны задержали горожанина, который разгромил квартиру друга, праздновавшего День рождения. Подробности рассказали в региональном управлении Росгвардии.

Инцидент произошел поздно вечером 6 августа в одном из многоквартирных домов Петрозаводска. 49-летняя местная жительница обратилась за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны и рассказала, что неизвестный мужчина испортил имущество в квартире, которую она сдает в аренду.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемого. Выяснилось, что у 19-летнего петрозаводчанина, который арендует данную квартиру, был День рождения. К молодому человеку в гости пришли друзья, все они распивали спиртные напитки. Во время застолья один из гостей начал буянить и крушить предметы интерьера в квартире. Горожанин разбил окно, телевизор, оторвал карниз и сломал мебель.

Сотрудники Росгвардии задержали дебошира. Оказалось, что молодой человек во время крушения имущества порезал себе руки осколками разбитого стекла. Правоохранители вызвали ему бригаду скорой медицинской помощи, нарушитель госпитализирован. Вся информация передана полицейским.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter