Сбор березового сока в Карелии закончился кровавой драмой

Сбор березового сока в Карелии закончился кровавой драмой

8 августа, 10:44Происшествияkarelinform.ru
Двое знакомых поссорились из-за женщины, а обвинили во всем медведя. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

В апреле в районную больницу поселка Калевала был доставлен истекающий кровью мужчина. Врачам пациент рассказал, что на него напал медведь. Впрочем, характер ранений свидетельствовал об ином. Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции.

Правоохранители установили все обстоятельства случившегося и выяснили, что лесной хищник не участвовал в этом эпизоде. По данным полиции, на жителя Карелии напал его знакомый, когда те отправились на сбор березового сока. С ними была их общая знакомая. В какой-то момент, между подвыпившими мужчинами произошел конфликт из-за их спутницы. Защитник женщины достал канцелярий нож и нанес оппоненту не менее девяти ударов по руке, а затем и в спину.

Истекающий кровью мужчина убегал по лесу от своего обидчика. Он около часа пролежал, зарывшись в снег, в ожидании, когда агрессивно настроенный приятель перестанет его преследовать. Затем выбрался на дорогу, где мужчину подобрал тот самый знакомый, который отвез его в больницу.

Позже следователям потерпевший заявил, что намерен примириться с обидчиком. В свою очередь, подозреваемый раскаялся в содеянном. По данному факту возбужденно уголовное дело сразу по двум статьям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter