Житель Карелии переломал кости лица супруге: женщине чудом удалось спастись

Житель Карелии переломал кости лица супруге: женщине чудом удалось спастись
Житель Карелии переломал кости лица супруге: женщине чудом удалось спастись
8 июня, 18:30ПроисшествияФото: 1Mi
В Сортавале мужчина жестоко избил свою гражданскую жену. О происшествии сообщили в республиканском МВД.

7 июня дежурным сотрудникам правоохранительных органов в Сортавальском районе медики сообщили, что в местную больницу поступила женщина с травмами головы – предположительно, она получила их в результате драки.

Участковый уполномоченный приступил к расследованию, в результате которого выяснил: накануне 47-летняя потерпевшая в компании своего гражданского супруга распивала спиртные напитки. Женщина обратила внимание сожителя на то, что он выпивает сверх меры, и высказала ему претензию. В ответ на возмущение гражданской супруги мужчина предложил ей вернуться домой, в ее квартиру, однако она отказалась. После этого мужчина толкнул женщину, а затем начал наносить ей по голове удары ногами и руками.

Результатом избиения стали перелом лицевых костей и черепно-мозговая травма, диагностированные медиками. В экспертном заключении отмечено, что здоровью потерпевшей причинен вред средней тяжести.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ. Мужчине могут назначить наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Ранее мы писали о том, какой приговор суд вынес мужчине, избившему маленького ребенка в Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter