На севере Карелии нашли опасную детскую площадку

На севере Карелии нашли опасную детскую площадку
На севере Карелии нашли опасную детскую площадку
8 июня, 14:14ПроисшествияФото: 1Mi
На игровой площадке в Костомукше мальчик расцарапал лицо – он всего лишь скатился с горки. О происшествии рассказала мать малыша, обратившись в редакцию одного из интернет-порталов.

Мать ребенка, пострадавшего на игровой площадке в Костомукше, считает, что причина происшествия – неудовлетворительное состояние покрытия на площадке и игрового комплекса в целом. Женщина рассказала, что мальчик находится в шоковом состоянии после случившегося. Обращаться за медицинской помощью она отказалась, надеясь, что полученные ребенком раны заживут.

Женщина убеждена: на площадке, где играют дети, не должно быть асфальтового покрытия – именно оно и стало причиной повреждений. Мать ребенка уже направляла обращения в городскую администрацию и просила заменить покрытие. В ответ ей сообщили, что территорию изучил подрядчик, составил перечень материалов и работ, которые нужно выполнить. Как пообещали в администрации, ремонт площадки выполнят до конца июня. Ранее мы писали об опасном скейт-парке в Петрозаводске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter