Житель Карелии рассказал свою версию ДТП с участием молодого водителя

Житель Карелии рассказал свою версию ДТП с участием молодого водителя
8 февраля , 12:30ПроисшествияФото: vk.com/droy08
Пользователь сети опубликовал свою версию ДТП на трассе «Кола» с участием двух автомобилей. ДТП пострадали пожилая автоледи и молодой человек.
Фото:Андрей Терешенков«ВКонтакте»

Житель Карелии в сети заявил, что ДТП на трассе «Кола» в Карелии 5 февраля случилось по вине большегруза. По его словам, водитель фуры стал обгонять машину дорожной службы. По встречной полосе двигалась «Нива», которая вынуждена была съехать на обочину. Однако автомобиль занесло на заснеженной дороге и он столкнулся с «Рено Логан», за рулем которого сидел 18-летний водитель.

«На границе Прионежского и Кондопожского районов на съезде с моста произошло дтп из- за фуры которая объезжала на скорости машину дорожников между полосами бровка фура начала вселять и встречная машина нива она вынуждена была выехать на обочину после чего ниву начало заносить и произошло столкновение»,пишет мужчина у себя на странице «ВКонтакте». (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

В настоящее время автор поста ищет очевидцев ДТП.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП пострадали 66-летняя водитель «Нивы» и водитель «Рено Логан. Ей была оказана медицинская помощь. Говорилось о том, что 18-летний водитель неправильно выбрал скорость движения и дистанцию. По этой причине произошло столкновение. ГИБДД устанавливает все детали произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter