В «Аэрофлоте» рассказали о причинах снятия с рейса жены Аршавина

В «Аэрофлоте» рассказали о причинах снятия с рейса жены Аршавина

8 января 2018, 19:07
Происшествия
Photo: gazetadaily.ru
Супруга российского футболиста Андрея Аршавина была снята с рейса Москва — Алма-Ата, она зардержала самолет почти на два часа. В «Аэрофлоте» поделились подробностями и рассказали, что именно произошло

Алису Аршавину сняли с рейса за несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение, говорится в сообщении «Аэрофлота».

- В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва–Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа <…>. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна, - говорится в сообщении авиакомпании.

Как сообщили в «Аэрофлоте», жена футболиста отказывалась следовать инструкциям бортпроводников и требованиям безопасности. Также она попыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, несмотря на билет в эконом.

- За 200 м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, - написали в авиакомпании.

Отмечается, что Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

В итоге задержка вылета составила 1 час 43 минут. Дебоширку не стали наказывать, ограничившись воспитательной беседой. По словам самой Аршавиной, причиной конфликта стала необходимости сменить дочери подгузник.

Как сообщает РЕН ТВ, после этого случая одна из стюардесс начала получать СМС с угрозами, отправленными с телефона Аршавиной. Жена спортсмена заявила, что писала сообщения не она, а некий «оперативный сотрудник Следственного комитета».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter