Подлежит уничтожению...

Подлежит уничтожению...

Подлежит уничтожению...

7 декабря 2011, 13:18
Происшествия
Подлежит уничтожению...

Судебным приставам УФССП России по Республике Карелия приходится постоянно изымать и передавать на уничтожение обращенное в собственность государства имущество – конфискат.

На днях, на полигоне ПМУП «АвтоСпецТранс» г. Петрозаводска было осуществлено уничтожение имущества, указанного в постановлениях судебных приставов-исполнителей УФССП России по Республике Карелия, уведомлениях и актах приема-передачи Карельской таможни и конфискованного по решению судов.

Утилизации подверглись бытовая и компьютерная техника, мебель, тюнинг запчасти для автомобилей и другой техники, контрафактная продукция (пиво, сигареты, «пиратские» DVD-диски, одежда и обувь поддельных марок).

Уничтожение конфиската проводилось комиссией, в состав которой вошли сотрудники территориального управления Росимущества по Республике Карелия, Центра лабораторного анализа и технических измерений по Республике Карелия, отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства при МВД по Республике Карелия.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter