Петрозаводчанин из-за места на парковке жестоко избил женщину

Петрозаводчанин из-за места на парковке жестоко избил женщину

7 ноября 2019, 12:29ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MiСотрудники полиции Петрозаводска раскрыли преступление против личности
По данному факту возбужденно уголовное дело. Подробности рассказали в пресс-службе регионального МВД.

В полицию Петрозаводска обратилась 32-летняя горожанка. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина сломал ей челюсть. Эксперты оценили полученные травмы как вред здоровью средней тяжести.

Правоохранители выяснили все обстоятельства случившегося. По данным МВД, потерпевшая подошла к своему автомобилю, который был припаркован на улице Шотмана и услышала от прохожего претензии. Мужчина заявил, что женщина якобы оставила свою машину на месте, принадлежащее его другу. Автоледи не согласилась с незнакомцем и получила от него удар кулаком в лицо.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в преступлении. Им оказался 39-летний местный житель. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Напомним, в 2014 году во дворе дома по улице Варламова 42-летний петрозаводчанин избил своего соседа. Конфликт произошел из-за того, что автомобиль потерпевшего мешал подозреваемому выехать. Позже суд приговорил мужчину к 3 годам колонии общего режима.

Отметим, что в тот день пострадавший был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и отеком головного мозга. Мужчине пришлось перенести несколько операций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter