Двух пассажиров-нарушителей сняли с поезда в Карелии

Двух пассажиров-нарушителей сняли с поезда в Карелии

7 ноября 2017, 19:26
Происшествия
Двух пассажиров-нарушителей сняли с поезда в Карелии

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду «Москва-Мурманск», прибывающему на станцию Кемь, требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.

Стражи правопорядка незамедлительно прибыли на место происшествия и выявили пассажира, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили сотрудники транспортной полиции, 35-летний житель карельской столицы в пути следования распивал спиртные напитки и вел себя недостойно. Начальником поезда было принято решение об отстранении данного гражданина от дальнейшего проезда.

Мужчина был препровожден в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

Вечером того же дня к полицейским патрульно-постовой службы, осуществлявшим охрану общественного порядка на железнодорожном вокзале станции Кемь, обратился начальник состава с заявлением о том, что в пассажирском поезде сообщением «Мурманск - Санкт-Петербург» находится пассажир, мешающий работе поездной бригады. Стражами правопорядка был установлен 36-летний уроженец Мурманска, который в состоянии алкогольного опьянения курил в нерабочем тамбуре вагона, мешал отдыху пассажиров и не реагировал на замечания. По акту о недостойном поведении пассажира правонарушителю было отказано в дальнейшем проезде. Сотрудниками транспортной полиции он был снят с поезда. В отношении правонарушителя было возбуждено административное производство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter