Рассыпанный торф спровоцировал массовое ДТП с фурами на трассе в Карелии

Рассыпанный торф спровоцировал массовое ДТП с фурами на трассе в Карелии
Рассыпанный торф спровоцировал массовое ДТП с фурами на трассе в Карелии
7 октября 2021, 11:06ПроисшествияФото: https://vk.com/wall-196554942_839
Жуткая авария произошла накануне в Прионежском районе. Несколько фур столкнулись на трассе. Есть пострадавшие. Подробности сообщили в паблике «Полиция Прионежского района».

Серьёзная авария произошла 6 октября в 20:30 на федеральной трассе «Кола» в Прионежском районе Карелии, недалеко от поселка Новая Вилга.

Сообщается, что житель Петрозаводска за рулем «Форд Транзит» двигался со стороны Санкт-Петербурга и наехал на рассыпанный торф на дороге. Транспортное средство занесло на встречную полосу. Произошло столкновение с грузовиком «МАН», который затем врезался в грузовик «Вольво» с полуприцепом.

В результате массового ДТП пострадали 37-летний водитель автомобиля «МАН», 49-летний водитель «Форда Транзит», а также трое его пассажиров — мужчин в возрасте 46, 43, 34 лет, которые являются жителями Петрозаводска.

В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД. В ведомстве уточнили, что все пострадавшие отделались ушибами. Для ликвидации аварии привлекались 14 сотрудников МЧС и 4 единицы техники.

Ранее говорилось, что в массовом ДТП на трассе «Кола» машины превратились в «хлам». Предполагали, что погиб один человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter